Мы працюємо і чекаємо Ваших замовлень. Слава Україні !

WD-40 Смазка Универсальная (100мл)

WD-40 Смазка Универсальная (100мл)

WD - c англ. Water Displacement (буквально «водоотталкиватель»).

WD 40 позволяет удалять растительные соки, смолы, клейкие вещества, липкие этикетки и ленты с поверхностей без повреждений лакокрасочных покрытий. Это средство является эффективным при очистке инструментов, оборудования и транспортных средств. Вы можете использовать это средство для удаления размазавшихся насекомых с автомобиля. WD 40 может даже удалить жевательную резинку с коврового покрытия. Просто нанесите аэрозоль, подождите и протрите чистой тканью. Основа всей линейки препаратов - WD 40 - технический аэрозоль универсального назначения, уникальный продукт, который по своим качествам превзошел показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей.

WD 40 помогает запустить даже влажный двигатель; не являясь проводником электричества, он покрывает поверхности, обеспечивая отсутствие влаги даже в микроскопических шероховатостях металла, и образованная пленка защитит от ржавчины и коррозии кузов и детали автомобиля.

Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD 40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD 40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов.



WD 40 может выполнять следующие 5 основных функций:

1. Очищает. WD 40 легко очищает жир, битумные пятна или остатки клея. WD 40 проникает под грязь, сажу и смазочные вещества чтобы очистить поверхность. Также WD 40 растворяет клейкие вещества, позволяя легко удалять этикетки, клейкую ленту и излишнее количество клея.
2. Замещает влагу. WD 40 вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости. WD 40 может вытеснять влагу, что позволяет устранять проводимость вызванную сыростью в электронных системах.
3. Проникает. WD 40 освобождает заржавевшие, заклинившие или примерзшие механизмы. WD 40 ослабляет сцепление между металлом и ржавчиной, позволяет устранить прикипание и сцепление смерзшихся металлических частей.
4. Смазывает.WD 40 смазывает детали не оставляя на поверхности жирных или липких следов. Смазывающие ингредиенты WD 40 широко рассеиваются и прочно удерживаются на движущихся частях.
5. Защищает. WD 40 предохраняет металлические поверхности от образования коррозии даже в самых экстремальных условиях. WD 40 защищает металлические поверхности ингредиентами, обеспечивающими сопротивление коррозии, которые защищают металл от влаги и других причин коррозии.

WD 40 можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. WD 40 можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей, например поликарбонатов и чистого полистистирола, следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как WD 40.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

Аэрозоли WD-40 заслужили славу универсального спасателя на все случаи жизни – одни маленький баллончик от тысячи проблем. Сейчас невозможно найти автолюбителя, у которого в бардачке или багажнике не был припасен этот уникальный чудо-аэрозоль.

Состав

Считается, что состав WD-40 не известен и даже секретен, но кое-какие сведения есть:

  • уайт-спирит – 50 %;

  • двуокись углерода – 25 %;

  • минеральное масло – 15 %;

  • углеводороды-алканы – 10 %.

Уайт-спирит – известный растворитель, хорошо проникающий в любую поверхность; растворяет жиры и удаляет грязь.

Двуокись углерода распыляет смазку в виде спрея.

Минеральное масло является смазкой и покрывает обрабатываемые детали пленкой, отталкивающей воду.

Для работы и в быту

Название WD-40 раскрывается просто: Water Displacement – вытеснение воды, и 40 – сороковая попытка (увенчается успехом). Но, благодарные пользователи в течение уже 60 лет называют ее просто  - «вэдэшка».

За годы существования «ведешка» разрослась до линейки смазок узкой специализации. Но, универсальная водовытесняющая смазка всегда на первом месте. Она выполняет сотни ролей одновременно:

  • вытесняя воду из малейших шероховатостей, мгновенно покрывает металлические поверхности, формирует защитный барьер и защищает их от коррозии;

  • «жидкий ключ» - одно впрыскивание в скважину замка вытесняет влагу из него, очищает и смазывает детали заклинившего замкового механизма;

  • смазывает все существующие металлические механизмы, не оставляя липкого слоя;

  • удаляет смазку, жир, грязь с любых поверхностей;

  • помогает раскрутить заржавевшие крепежные соединения (гайки, болты).

Для автомобиля

WD-40 - скорая помощь для владельца авто, ведь половина машины сделана из металла. Эта смазка идеальна для всех движущихся частей автомобиля – создавая пленку на всех деталях, она уменьшает силу трения и увеличивает срок и качество работы узлов автомобиля.

Запустить двигатель, в который попала вода, не проблема, если под рукой есть WD-40. Она проникает во все детали механизма, окутывает их пленкой и не пропускает электричество.

Коррозии, ржавчины от воздействий воды и пыли не избежать, но защититься от них можно и нужно. Ведешка все сделает быстро и с блеском справится с этой проблемой:

  • вытрите деталь от пыли и воды;

  • встряхните баллончик WD-40 и распылите его на ржавчину с расстояния 10 см;

  • выдержите спрей на пятне с течение минуты;

  • сотрите ржавчину с детали;

  • нанесите еще один слой WD-40 на место, где была ржавчина.

Если ржавчина въелась глубоко в металл, повторите все манипуляции до тех пор, пока не удалите ее окончательно. Состав WD-40 ослабляет сцепление металлов, устраняя их прикипание или смерзание – это отлично работает в морозы, когда замерзают замки в дверях автомобиля. Автослесари с появлением ведешки забыли о проблеме откручивания заржавевших болтов и соединений. 

Обработав клеммы и соединения электрической системы автомобиля, WD-40 размягчает ржавчину, покрывает их пленкой, не позволяя им окисляться в будущем.

Трудно сказать, в каких случаях WD-40 не применяется автолюбителями и автослесарями. Но, не лишне напомнить о правилах безопасности при работе с WD-40. Вспомнив, что в ее составе есть легковоспламеняющиеся вещества, нельзя забывать о том, что WD-40 нельзя применять возле открытого огня. Не допускать попадания в глаза и рот.

Подытоживая сказанное выше, создается впечатление, что этот чудо-аэрозоль должен стоить немалых денег. Но, этот незаменимый во многих случаях (дома и в гараже) помощник, так мало стоит, что будет хорошей идеей зайти на сайт онлайн-магазина Аutokraski.com и приобрести несколько баллончиков легендарной универсальной аэрозольной смазки WD-40.

  • Просмотров: 1410
  • Производитель: WD-40
  • Код товара: 11036
  • Доступность: На складе
  • 94,30 ГРН
  • Без НДС: 94,30 ГРН

Доступные опции