Menu
Your Cart

Мы работаем и ждем Ваших заказов. Слава Украине!

Auto Magic 10-QT - Paint Sealant Тефлон полимер для блеска и защиты

Auto Magic 10-QT - Paint Sealant Тефлон полимер для блеска и защиты

Item Title

Auto Magic 10-QT - Paint Sealant Тефлон полимер для блеска и защиты
  • Stock: In Stock
  • Brand: Automagic
  • Model: 11399
199 samples sold
Product Views: 18
1467.60 грн
Без НДС: 1467.60 грн

Доступные варианты

Auto Magic 10-QT -  высокотехнологичный, не абразивный полимерный уплотнитель ЛКП. Его быстросохнущая формула сочетает в себе превосходный, длительный блеск с максимальной прочностью и эффектом “панциря”. Это новейшая защита против выцветания (обесцвечивания) и окисления, вызванного влиянием внешней среды и вредного ультрафиолетового солнечного излучения.

Уплотнитель покрывает поверхность кузова незаметной, но очень прочной пленкой, которая гарантирует эффективную защиту. Он заполняет все микротрещины и предохраняет лакокрасочное покрытие от прямого контакта с водой, грязью, солью и от абразивного воздействия щеток при мойке автомобиля.

Нанесение защитного покрытия кузова автомобиля позволяет заполнить и ликвидировать имеющиеся мелкие царапины и предотвратить появление новых. Помимо этого, защитное покрытие защитит от высокоактивных дорожных реагентов, смол, битума. В процессе обработки происходит реакция полимеризации с верхним слоем ЛКП, что позволяет создать защитное покрытие, стойкое к воздействиям окружающей среды.

В процессе обработки ЛКП данным составом происходит реакция полимеризации с верхним слоем ЛКП, что создает защитное слой-покрытие,  стойкое к воздействиям окружающей среды, облегчающее мойку машины и способствующее меньшему загрязнению ЛКП в целом.
Auto Magic 10-QT Paint Sealant можно наносить с помощью аппликатора вручную или полировочной машинкой с переменной скоростью. Рекомендуется наносить в два слоя с интервалом в 2-а часа. После нанесения состава следует избегать контакта с водой в течение трёх часов.
 
Емкость: 0,946 л.

Инструкция по применению средства:

Предварительно хорошо взболтать.
Нанесите тонкий слой силанта на небольшой участок и полируйте орбитальным полировщиком на низких оборотах..

Налейте несколько капель Paint Sealant на чистый восковой поролоновый аппликатор. Наносите полирующими движениями вперед-назад с небольшим давлением. Удалите излишки чистой сухой тряпкой.

Paint Sealant можно также наносить полировщиком с переменными скоростями и насадкой из пеноматериала при 1000 – 1200 об./мин. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо